Ristorante 21 Gennaio Andria

Le nostre proposte - I piatti

lo-chef


Le nostre proposte

La cucina del ristorante è una di quelle cucine difficili da etichettare. È di tradizione, ma è anche di innovazione e ricerca costante, una ricerca finalizzata all’esperimento gioioso.

Si punta al gusto, a unire prodotti della nostra cara e calda Puglia in una combinazione felice per gli occhi e per il palato.



Una varietà di antipasti di terra e di mare anticipano i primi piatti realizzati, anche, con paste fresche e all’uovo; risotti invitanti che lasciano poi il posto a secondi di carne e di pesce in cui

la qualità delle materie prime è uno degli elementi imprescindibili per la riuscita del piatto

.

Dulcis in fundo, una ricca varietà di dessert della tradizione efficientemente riconsiderati ai giorni nostri: tiramisù, semifreddi, torte fatte in casa, coppe gelato e altro ancora metteranno il giusto sigillo alla fine di un pasto da non dimenticare!





Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Le nostre proposte...

Il Ristorante

“21 gennaio” apre le porte di via Ferrucci 114 ad Andria, al primo piano di un palazzo antico, a partire dal 21 aprile ’13.

La giovane brigata è pronta e felice di proiettare i palati sopraffini verso viaggi eno-gastronomici di qualità ed economicamente vantaggiosi .

Servizi

  • Ristorante
  • Pizzeria
  • Bar
  • Banqueting
  • Meeting
  • Salette riservate
  • Barbecue a vista
  • Menù personalizzati

I nostri recapiti

Ristorante 21 Gennaio
Via Ferrucci 114
76123 Andria BT
Phone: 333 40 33 231

Orari d'apertura

  • Lunedì
    giorno di chiusura