Since 2013
Metti tre amici accomunati dalla passione per la buona tavola. Tre perfetti “addetti ai lavori”: Nicola - giovane ed intraprendente Chef; Matteo - maitre dallo stile cordiale ed impeccabile; Salvatore – direttore e uomo dalle mille risorse. Tre energici zelanti del lavoro orientato al buono e al bello: al piacere di stare a tavola.
Una squadra perfetta che decide di dare libero sfogo alla propria passione e decide di investire energie positive nel progetto chiamato “21 gennaio”.
Un nome curioso per un BAR RISTO/PIZZA che prende vita nel giorno in cui, attorno al tavolo di uno studio notarile si decideva il nome da dare alla costituenda società: “il 21 gennaio porta bene …”.
Detto, fatto!
“21 gennaio” apre le porte di via Ferrucci 114 ad Andria, al primo piano di un palazzo antico, a partire dal 21 aprile ’13. La giovane brigata è pronta e felice di proiettare i palati sopraffini verso viaggi eno-gastronomici di qualità ed economicamente vantaggiosi.
"Detesto l’uomo che manda giù il suo cibo non sapendo che cosa mangia. Dubito del suo gusto in cose più importanti"
(Charles Lamb)